Full Face pake LOCAL PRODUCT FAVORITES! Flawless, Full Coverage & Tahan Seharian!


Hi, guys! Welcome back to my channel 🙂 My name is GelAngelicca. I’m so excited for today’s video, and I’m sure, you guys will be so excited too. Because we’re gonna do a makeup tutorial full face using all my favorite local products, that I think has the same equal or even better quality compared to the international brand that I also like. So all these products are highly recommended by me I often bring these for traveling or use them on daily basis. All in all, I really really really love these all local products

100 thoughts on “Full Face pake LOCAL PRODUCT FAVORITES! Flawless, Full Coverage & Tahan Seharian!

  1. Jie kalo muka sampai lingkar leher tempat kalung beda sama dada better cara ngakalinnya gimana? Disamain sama dada / tetep disamain sama tangan? Karna masih bingung dan takut pakenya

  2. aq juga uda punya dan pake Studio Tropik Priming Water yg Original ituu. walaupun mist nya masih yg model lama.. tapi beneran emg gak habis2 sih yg full size.. seneng bgd trnyt Ci Angel juga rekomen bgd sm produk ini. hehe.. emg sih hasil makeupnya bisa lebih flawless dan awet gitu sih.. aq suka bgd juga..trus buat dandanin adek2ku..mamaku..lumayan lah menghemat budget mua. 🥰 semoga bisa menang giveaway random ini yah 😘💪🥳

  3. Barusan ketemu chanel ini 😍auto subscribe deh , jadi nambah ilmu lgi tentang make up , Btw bkin tutor make up dan tips untuk kulit yg mudah berkeringat biar make upnya awet dan gak ngecrack 🙏🏻 dan untuk produk lokal favorit kalo aku make over dan Emina

  4. Make up itu seperti sebuah magic n art. Dengan sedikit sentuhan make up aj udah bisa bikin yang kucel jd fresh…aplg ditambah dg skill make up yg keceh bisa bikin look2 yg oke2 punya.. btw thank @gelangelicca buat video2nya bnyak bgt review, tutorial n tips2 yg bermanfaat bgt buat trus belajar make up

  5. Baru pertama kali liat vidio make up lama tapi ndengerin sampe selesai tanpa skip, penjelasnanya enak banget sampe mau ngantuk

  6. Mau nanya, kalo udh pake studio tropik buat primernya, boleh pk primer lagi ga? Misalnya primer buat pore minimize (maybelline pore eraser) gtu?

  7. Setuju banget kalo primer nya studio tropik itu bagus banget! Aku sendiri juga pake yg warna biru dan hasilnya makeup aku super duper flawless 😍😍

  8. Hobby ku make up ka, cita2 pengen punya brand produk kecantikan gitu, trus sekarang juga lagi ngumpulin make up pake uang sendiri

  9. Aku juga pake blur effect foundie dri jacquelle, kulit wajah jadi healty skin gitu. Soon mau coba blush ka angel×jacquelle🥰

  10. Belajar makeup sendiri di channel ini krna paling bagus cara menjelaskan stepnya. Trus kalo mau beli produk make up pasti liat yg recomended di sini. Terus berkarya ci 😘

  11. Cantik bangett. Sukak banget sama tutorial mekap ka angel semuaa. Elegant sekaliii.
    Selalu buat jd racunn❤

  12. Gangerti lagi skill makeup nya jago gilakkk!! Btw tencuu kak buat video ini bermanfaat bgt sumpah! Masalahnya lagi nyari produk lokal yg bagus buat makeup wisuda biar lebih Murmer tpi kualitasnya polll

  13. Aku suka banget make up yang peach look gitu keliatan natural dan cocok buat warmtone kaya akuu, apalagi kalo produk lip aku juga lebih cocok peach atau nude kalo pink muka aku keliatan dekil bnget 🙁 aku suka banget look kk di video ini ❤

  14. Hi Kak Angel, aku suka banget bagaimana kakak menyampaikan suatu produk dan cara yang benar dalam dunia per-beauty-an & per-make up-an ini. Super duper jelas, ga bikin bingung, mudah dipahami, gampang ditiru juga, ga bosen mau berapapun durasi videonya dan keliatan enak aja gitu dengernya. Btw aku suka banget kalo kak angel makeup glass skin or dewy skin gitu, keliatan cocok aja di muka kakak. Terus buat konten yang bermanfaat ya kak, I adore you!!! ❤️

  15. Mau coba primer sama blush onnya…
    Mau nanya cici itu mulai berminyak wajahnya setelah berapa jam ya ci?

  16. Di antara produk yg cici pake, aku cuma punya ESQA Goddes Eyeshadow Peach. Emang secantik itu kombinasi warnanya, bisa banget buat daily wear ke kantor atau buat tampilan party. 😍

  17. Parah si primernya studio tropik unch bgt emang ka aku jg pake tapi yang kuning,dan aku suka banget kalo ngomongin product lokal gampang di cari dan ga terlalu mahal harganya love yaa

  18. Sepertinya akan ku coba tips & trick ini untuk make up ke kantor. Suka kesel kalo make up ke kantor pagi masih fresh matte makeupnya eh sorenya udah hinyai hinyai padahal udah di set makeupnya dengan setting pray. makeupnya jadi meleleh gitu dibagian jidat dan bagian bekas2 jerawat yang paginya sudah tertutupi sempurna jadi keliatan 😭Dan aku juga sudah penasaran banget sama studio tropik ini. ga sabar untuk nyoba.

  19. Suka bgt sama make up nya Cici,, dan yg paling q suka bgt sukak bgt sm Primernya Studio Tropik,, 👍🏻👍🏻👍🏻Top lah pokoknya,, Make up buat bride dr jam 3 pagi sampe jam 9 malem q masih on 😘😘. Plus concelearnya make over krn q juga pake. Overall q suka make up Cici

  20. kak kan ditiktok ada make up hack, pake pelembab terus ditimpa sedikit loose powder abis itu pake primer dan langsung pake foundie, itu kira2 bakal tahan lama atau bakal cakey sih kak?

  21. Hai kak, aku kan orangnya mudah banget keringat jadi pas pake makeup mudah banget kehapus walaupun pakai yang waterproof. Rekomen dong kak makeup yang cocok buat orang kayak aku

  22. Hai ka Angel, MY FAVORITE BEAUTY INFLUENCE🌹🌹 aku seneng bangettt tiap nonton video ka Angel, bener bener gapernah aku skip step by step nya, cara ngejelasin nya super rinci banget bikin ngerti dan berasa diguruin banget, aku yang dari gabisa sama sekali makeup, tapi karena sering nonton video ka Angel, aku jadi seneng makeup dan seneng banget nyoba nyoba dan belajar terus, meskipun dengan alat seadanyaaa😭😭😭 aku juga jadi ngerti istilah istilah makeup, beauty hack, tips tips nyaa. Huhu makasii bangett ka. Sampe aku download terus ditonton berulang ulang sampe capee hihi bener bener sesuka ituuu😭😭 Next bikin makeup graduation pake produk produk yang affordable banget yaa kakkk sama bagus dan tahan lama gituuuu. semogaaa aku menang giveaway, bcs butuh banget produk buat makeupan pas graduasiiii karena bener bener terinspirasi buat makeup sendiriii huhuu😭😭😭 XOXO KA ANGEL, I ALWAYS SUPPORT U❤❤❤
    Ig : @erpinadela

  23. Hai ka angel! Sungguh vidio ini penuh dengan racun🤤💖okedeh tabungan aku bulan ini buat beli angel blusher sama jacquelle blur effect fondation dan STUDIO TROPIK🔥🔥🤤 Aku gitu anaknya mudah teracuni oleh racunmu😂. Btw bulan depan aku perpisahan disekolah, aku mau makeup sendiri aja, doain ya sukses hehe😂(dan semoga kaadaan segera membaik biar jadi perpisahannya😓). Skrg aku tiap hari lagi blajar di vidio kakak yg "make up untuk pemula anti gagal" krna menurut aku vidio itu memang sangat detail sekali juga cara penjelasannya sangat mudah dipahami💙💙.
    Dari vidio itulah pertama kali aku tau kakak, terus langsung aku follow deh ignya. Pas pertama kali nonton vidio kakak sih aku fikir kok produk nya mahal2 banget yaa, tapi lama2 aku nonton youtube dan ig tv kaka aku sadar deh, produk itu ga seberapa penting yg penting itu teknik dan skil nya, dan teknik dri kakak bener2 top deh, untuk skilnya kita harus rajin latihan. Terus aku belajar skincare juga dri setiap malam nontonin ig story kakak, karena skincare adalah koentji make up flawless and longlass😂. Semoga selalu sukses dek buat Kakak😍 dan semoga suatu saat kita bisa bertemu deh😘 So much Luv💖💖 oh iya check my instagram @cutrara.rynn

  24. Aku suka bngt sama konten makeup dr chanel YouTubenya ka Gel angelica, jelas bngt ksh penjelasannya, dan semua yg dibilang bagus sama kk itu hampir semuanya bagus, aku sblm mau beli produk makeup gitu selalu buka chanel youtube kk dan liat semua produk yg worth it to buy. Kak next buat updated make up tutorial yg bnr2 kk pake sehari2🤩

  25. Gra " cc aku semakin tau banyk local product yg bgus " .ak semakin yakin pengen beli studio tropik 😆 ak teracunn 😆😆😆

  26. Suka bangett sama looknya😍😍😍 kaak, kayak Korean Look💗💗💗 Warna Liptint nya juga cocok batt dijadiin ombree.

  27. Baru baru ini dapat eyeliner Goban dan matte lipstik Esqa. Sepertinya dua ini merek lokal jg. Bagus bgt trnyata. Eyelinernya gampang dipake padahal aku super noob. Shout out utk brand2 lokal

  28. Hi Angel, aku mau minta sarannya dong. Kantung mataku tuh gedeee banget, jadi kan ga bisa ditutupin pake concealer ya. Terus kadang foundie atau concealer yg udah aku pake tuh cracking di garis kantung matanya 🙁 terus sebetulnya kan biasanya bawah mata tuh di highlight pake concealer lebih terang, tapi kalo kantung matanya gede itu kira2 pake mending pake concealer yg sama kayak warna kulit apa gimana ya? Sama mau minta sarannya supaya di garis matanya ga cracking gimana caranya:( thank youuu

  29. Kalo produk local yg aku Suka adalah makeover gk tau kenapa sesuka itu sm semua produk makeover Dan cocok bgt sm akuh, makeover terluuv pokoknya

  30. Aku langsung beli eyeshadow esqa kakkk😂 aku lg seneng banget makeup,dan nyari eyeshadow yg pigmented dan local dannnn harganya affordable. Makasih bikin tambah semangaat makeupan. Semoga selalu menginspirasi. Sehat selaluu kak❤️

  31. Eyeshadownya terbaik, wrnanya cantik,diblendnya juga bagus apalagi pas udah dipakein bulu mata sama eyeliener, cantik banget 😍

  32. Selalu suka makeup nya ci angel natural banget n gak lebay ❤️❤️❤️ dan aku teracun am studio tropic, blush on n liptint nya 😭😭😭

  33. Hai kak, aku selalu suka deh Sama makeup kakak.
    Aku dari dulu pengen banget belajar make up, udah Sering juga liat video tutorial make up.
    Tapi aku masiih belum pd nunjukin hasil make up aku. Kasih tips dong kak buat pemula kayak aku.

  34. Hai .. Kak angel Thanksss videonya sangat bermanfaat sangat informatif sekali…. aku biasanya pakai setting spray dari pixy .. karna murah😁😁😁

  35. Compact powder dr rose all day emg bagusss bgt kakk😭 btw semoga aku dpt giveaway krn emg lagi suka makeup banget huhh😍🥰

  36. #dirumahaja sambil cari ilmu beauty dari beauty guru dan nyari tau produk2 lokal baru, begitu liat ka angel review full face local product favorites lgsg klik!
    GILAAAAA NGILER BANGET PENGEN SEMWAAAAA WKWKWKWK LAGI NAKSIR2NYA SAMA PRODUK LOKAL AMPUNNNN MAKIN MELEJIT😭💛

  37. Duh nonton ini tuh nambah pengetahuan ttg bbrp produk make up lokal yg baru bgt ku denger namanya. Btw, make up yang pas untuk seorang MC kawinan menurut kaka yg gimana sih? Soalnya tricky bgt. Kadang ngemsi di gedung yg lightingnya kurang bagus. Mau make up gimana pun, muka jadi kesannya dekil. Ada trik gak? Thank you

  38. One brand make up marshwillow dong kak . Suka banget sama make up kakak kek mudah dipahami dan detail juga buat aku yg pemula . Like it 😍

  39. Suka bangett ama video inii😍😍😍karena pas bangett, aku juga nyari lokal brand yang bagusss🤩🤩 dan 1 lagii aku cintaaa banget sama studio tropik yg buat oily skin dan acne prone warna kuninggg👍👍👍

  40. Rekomendasi dong kak,make up untuk wajah berminyak, soalnya aku udah banyak nyobain make up dari yg murah sampai yg mahal,tapi hasilnya sama aja cuma bertahan 2/3 jam doang

  41. ka aku kan bener² pemula bgt ya ada didunia permakeupan, aku mau tanya dong gmn sih cara kita tau warna eyeshadow apa yang cocok sm kulit kita, warna blush apa yg cocok sm kulit kita, warna lipstick, contour, highliter, alis, sumpah ini bener2 nanya, kaya dr fondation aja masi bingung, pen bisa make up, milih buat tanya dichanel ini ksrna kayanya penjelasan disini selalu detail jd masuk aja diotak, semoga dibantu jawab ya ka heheheheh makasih

  42. Kak kulit kaka tuh kan acne prone skin tp kenapasih selalu blg normal oily wkwk harusnya oily and acne prone skin 🙂

  43. Jujur pertama liat ka angel di explore instagram dan disitu aku langsung suka sama tutorial make up kaka. Aku sampe tiap hari liat tutorial kaka dan sekarang aku jugaa ketemu kaka lagi di explore youtube auto subscribe deh. Aku suka bgtt cara penyampaian dari produk yang kaka gunain. Semogaa kaka selalu bisaa bikin tutorial make up ya. Stay safe and healthy ka. Aku mau request make up kencan tapi pake produk lokal. Maciwww ka. Peluk dari jauhh😍😍😍

  44. Paling suka kalo udh bahas produk lokal apalagi yg harganya affordable♥️ kebetulan lg nabung nih buat beli primer itu karna emang teracuniii bgtt dan makeup yg lainnya yg blm kumplit punyaku hehe

  45. Halo Kak Angel, tutorial makeup menggunakan produk lokal sangat sangat membantu karena menurutku banyak orang yg cari produk murah tapi hasil makeupnya g kalah sama yang high-end.. share lebih banyak lagii kak kosmetik/skincare lokal yang baguss 👍👍 Terimakasih ❤

  46. Request video kakk: makeup one brand Wardah!! apalagi cushion instaperfect nya elegant banget designnyaa 😍😍

  47. Wah beberapa brand nya aku baru denger nih…lumayan info baru…mau coba…
    Edit: seneng bgt produk2 lokal udh bagus2 dan terjangkau 😀

  48. Aku sukanya look makeup yang no makeup look tapi kita makeup an wkwkwk😂 terus produk lokal yang aku suka itu kalau buat foundation aku sukanya make over yang series power stay, powder dari emina yang bright stuff, blush dari emina jugaa yang cotton candy, maskara dari madame gie yang wing selebs, Hilighter juga dari madame gie, kalau lip product dari make over yang lip cream nyaaa

  49. Suka bangett sama look ini 💘 😆
    Stelah liat video ini, jadi pengen coba juga apalagi face mist yg dipakai dari studio tropik, jadi buat jatuh cinta 💞 Personally, saya lebih suka makeup matte. So, tips ini sangat bermanfaat bagi saya utk membuat makeup yg tahan lama, still matte but healthy 👍

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *