100 thoughts on “LIPSTICK JUPON! TERMURAH SEUMUR HIDUP GW! #BuyOrBye

  1. Aku punya tuh tpi ga ada merek nya, harga nya cmn 3k, aku beli di dagang jepit" di pasar, warna nya banyak, mulai oren, pink, merah dll, dn aku suka bangetttttttt, murah Bagus, tahan aja gtu aku pakek makan bahkan masih ada, gak yg abis bleng gtu, tapi emng udh setengah makek nya, pasti patah jadi nya aku makek pakek brush lipstick, dn lgi 1 dia gk bikin kering karna kayak ada oilioli nya gtu
    Aku sih suka parah, dn mau beli yg 4k inii

  2. Itu lipstik waktu SMA, soalnya kecil terus ngga keliatan kalau di kantongin.. Terus ada yg warna merah tu rasanya kaya strowberry nya😅😅

  3. Ky nya ka rachel baru tau ya hahaha pdhl lipstik jaman dulu😂 . Dr jmn gw blom kenal makeup tmn2 gw pd pake lipstik ini.
    Btw sm Dolbi jg kak coba deh coba Lipstik Dolby dia langsung merah ga ky Jupon harganya 10rb an aja

  4. Lipstik anak SMA banget itu mah,, gabakal ketahuan sama guru BK dong…selalu nyetok dirumah karna harganya yang murah

  5. Enk ya yg bisa pke lipstik murmer, lah w mah rewel bgt udh gk bisa pke lipstik yg baunya jaman dlu bgt, n klo yg skrng kga bisa pke lipcream yg matte bgt soalnya bibir rasa berkerakkk😭

  6. Bener kk..itu tu lipstik arab…. Familiar dikalangan anak pondok pesantren sprti ayee..wkwk. Kita biasanya yg gk pake make up tp biar seger aja warna bibirnyaa hhe

  7. OMG!! Ini lipstik pernah masuk bag aku nih sangking suka ny. Ini cocok utk make up no makeup look . Ama cocok untuk anak sekolah or kuliah yg cmn mw bibir ny kelihatan seger aj n mousturizing. Hihihi

  8. Aku udah pake ini sejak Desember. Gila sih awalnya takut karena dia murah. Tapi ketika searching banyak komentar positif. Jadi beli deh dgn harga 4rb.
    Pertama pake aku kira gak bakalan ada warnanya… eh pertama pake gue kayak kalo make lip gloss kayak kak rachel gitu makenya buanyak langsung. Eh makin lama ini lipstik memerah sendiri gila!! Untuk aku yg suka warna netral jadi malu karena jadi kayak emak emak. Tapi sekarang aku makanya dikit ajha udah bagus. Trus menurut aku pas dipake makan gak langsung hilang. Kalo gak makan berlebihan bisa sampe sore pas mau pulang dr kantor masih bagus

  9. Ka bikin vidio durasi nyah agak lama dong jangan sebentar …jadi kangen nya aga lama kalo bentar bentar aku suka kangen lagi sama vidio kk

  10. Punya banget, always pokok e

    Lipstik favorit sepanjang masa, kalau di aplikasiin awal emamg ga kelihatan lama2 keliahatan dan awet bet dah

  11. Aku pernah beli lipstick yg 3 ribuan di grosir sumpah mantaf makan minum ga luntur sayang mau beli lagi lupa merk nya apa

  12. itu lipstikya anak sekolah ka biar bibirnya ga kering asal jangan tebel2 pakenya kalo ketebelan nanti jadi menor banget kalo udah lama

  13. Kak,aku lagi galau,
    Aku mau nikah,tapi kok ada corona,jadinya gak boleh ada pesta,sedangkan persiapanku sudah 90℅
    Aku harus gimana kak ;(

  14. Mungkin yg bilang bagus itu org² yg gak pernah pake lipstick yaa.. klo org yg biasa pake lipstick cetar pasti kaya gak manteb pake ini 😂

  15. Aku pakek dan juall sii skrng harganya 10.000/pcs wkwkwk Menurutku itu baguss tahan lama sii ke bibir … Dann bahkan Best seller bngt banyak yg beli buat jual lagiii … Kurleb kaya lipstik arabb tapi kalo kataku bagusan juponn .. ke bibir pass awal oles gak ada warnanya lama2 ada :))

  16. @karachel itu lipstik bagus bgt kalo di pake mau tidur bikin bibir lembab dan bikin bibir pink kaya perawatan bibir gitu

  17. Kak review produk dari Kim kardashian please…. Jamin deh pasti banyak yg lihat sm yg like, KKW BEAUTY, SETUJU LIKE

  18. Kak buat konten skincare gitu dong, aku belum 20 tapi kulit muka ku udh turun, dari dulu emg gapernah perawatan, trs skrg baru ngerasa kayak kulit muka ku turun bgt. Pls kak kasi saran kayak skincare atau treatment apa yg harus aku lakuin😭😭

  19. Tapi bagus ka warnanya, cocok juga untuk kulit eksotis. Kebetulan juga blush on & makeup look kk pas ama warna jupon itu

  20. Rata2 pada suka jupon karena ketahannya kak
    Soalnya ada temenku pake dibawa makan minum tetep stay lipstiknya
    Teksturnya emang gitu hampir mirip kaya liphare arab☺

  21. REVIEW PENSIL ALIS KUPAS YG KATANYA HYPE BGT DI CINA DAN THAILAND DONG KAK! BR DIKIT YOUTUBER YG REVIEW:(
    😍

  22. Adek sepupu gua beli lipstick mainan tpi bagus harganya 2000 dong😭bungkusnya imut imut bgt dia beli ditukang mainan disekolahnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *